欢迎您来到!

第八届“寰球零售自有品牌产品亚洲展”将举行

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
第八届“寰球零售自有品牌产品亚洲展”将举行
* 来源 :http://www.bumeiti.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-11 13:29 * 浏览 :

  经济日报-中国经济网上海11月10日讯 (记者 沈则瑾)11月28日至30日,不仅转变了一些详细行业的供求状态5亿b,海内独一的以零售自有品牌为主题的第八届“寰球零售自有品牌产品亚洲展”将在上海新国际博览核心举行。

  展会由上海市品牌受权经营企业协会自有品牌专业委员会与国际自有品牌制造商协会共同主办。本届展会已有近500家优质国内外自有品牌制造商企业报名参展,共计约800个展位,展示面积逾2万平米,N1馆主要展示国内外非食品类产品,如日用百货、健康美容等;N2馆主要展示国内外食品类产品。

  “全球零售自有品牌产品亚洲展”是目前中国花费类产品展会中以自有品牌代加工(OEM)为主题的代表性展会,全体参展商均是从事实体经济经营的制作商企业。参会观众主要锁定于零售商、网商、全球洽购办、进出口商业商、批发商、经销代办商、酒店、餐饮、航空公司等。展会自2010年举办以来,已经成长为与荷兰的阿姆斯特丹、美国的芝加哥自有品牌展齐名的世界第三大自有品牌系列展会。

  自有品牌专业委员会秘书长姚铮先容了本届展会的重要情形,以及展会的各大亮点。

  在展会举办的首日,将举办首届“中国零售自有品牌评比”颁奖仪式,揭晓“战略计划奖”、“购物者营销奖”、“品类拓展奖”、“产品翻新奖”、“包装设计奖”、“绿色产品奖”和“最受欢送自有品牌零售商奖”共七个奖项。现场将会展现获奖企业的自有品牌产品。这是第一次在全国零售范畴内大范围举办的自有品牌评比运动。

  跟着自有品牌战略越来越受到零售企业的器重,国内更多的优质出产企业响应国家供应侧改造的策略,也谋求应用本人技巧及产能的上风,与零售企业配合,独特开产生产自有品牌商品。

  本届展会在非食品展区呈现了各大龙头企业汇聚的局势,食品馆则浮现了三大特色:增长快,参展商总数增长近30%,合乎国际自有品牌发展以食品为主的总体趋势;展商辐射面更广,转变了以往以东南沿海企业参展为主的景象,中西部企业参展比例大幅晋升,品类也冲破了以往以休闲食品为主的格式,在粮油副食、调味品、饮料、母婴食品方面都有了大幅增加;品德高,参展代表有母婴行业著名品牌贝因美、高端饮品品牌熙可团体和大型粮油食品企业东方粮仓等。

  此外,展会的国际性将进一步凸显,历届传统的国际专区吸引了来自包含美国、英国、法国、意大利、澳大利亚、荷兰、波兰、比利时、瑞典、西班牙、斯里兰卡、马来西亚、菲律宾、泰国等16个国度的展商,展品波及食物、个人护理让更多的国外优质产品进入中国市场供给了一个有效的平台。

  展会还设有出口精品区,韩国展团、中国台湾等展区。这些展商不仅带来了当地存在特点的高品质产品,还带来了充斥当地文明风情的特色产品。此次韩国政府首次组团,有来自首尔、釜山、京畿道、大邱等省10多家展商参加,展品涵盖化装美容、家用电子、活动服装、母婴家居以及配饰等行业。

  自有品牌已经成为零售商转型的必经之路,如何拓宽自有品牌之路,开发自有品牌“新商品”,将自有品牌打造成企业的“新引擎”,培养一片“新绿洲”。本届展会上的顶峰论坛高层对话,国际自有品牌经典案例分享,都将给中国自有品牌企业带来启发跟鼓励。

编纂:

上一篇:没有了 下一篇:没有了